segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Jogo de 31 de Julho 2011 (empate)

Depois de 2 semanas de treino e uma de descanso, a equipe dos BAFANAS voltou a entrar em quadra para jogos oficiais ontem no final de tarde, contra o time da DU DIGO DESCARTÁVEIS no ginásio Bom Tempo, na feitoria. A partida teve início às 17:10 e terminou empatado em 10 X 10 comparando com o semestre passado onde a DU DIGO venceu o jogo por 13 a 9 e tinha um time inferior ao que se apresentou ontem, só se pode afirmar que os BAFANAS cresceram muito de produção e desenvolveram seu futebol de modo coletivo desde de Abril, apesar de algumas falhas individuais que ainda ocorrem e estão sendo discutidas sempre antes das partidas.

Os BAFANAS Saíram na frente do marcador com 5 minutos de jogo e se mantiveram na frente por até a metade do 1° tempo onde a equipe adversária a partir dai começou a dominar o jogo. A partida foi igual do começo ao fim tanto que o 1° tempo acabou em 5 a 5; o recomeço do 2° tempo foi trágico a equipe até 5 minutos antes do final do jogo estava perdendo por 9 X 6, foi quando a equipe se organizou de uma maneira incrível e em questão de 4min fez 4 gols tocando a bola de maneira rápida e eficaz, mas o time adversário veio para cima no ultimo minuto e com uma pressão clássica empatou o jogo em 10 X 10.

Os BAFANAS não puderam contar com a presença de 4 jogadores mas conseguiram que Adroaldo um antigo membro da equipe viesse para reforçar o time.